Зря радовались

Бензин, который за последние месяцы в среднем на 40 копеек подешевел, за две недели года нового те же 40 копеек к цене прибавил. Такой резкий скачок стоимости топлива эксперты связывают главным образом с рядом правительственных постановлений, которые запретили отечественным нефтеперерабатывающим заводам изготавливать низкокачественное горючее — так называемый полуфабрикат. Автозаправки, продававшие эти дешевые нефтепродукты, заставляли корректировать прайсы и остальных участников рынка. Первыми снижение качества топлива конечно же почувствовали водители. И стали тщательнее относиться к выбору АЗС. Однако даже отечественный бензин дешевым больше не будет. По решению Кабмина, сырье из внутренних запасов продавать украинским НПЗ не по льготным ценам, как раньше, а по мировым. Специалисты прогнозируют и дальнейшее подорожание бензина, объясняя это нестабильностью национальной валюты. Самые пессимистичные прогнозы — литр А-95 ценой в восемь гривен.

Масло моторное Mobil Super 3000 является высококачественным синтетическим моторным маслом, обеспечивающим отличную защиту и высокие эксплуатационные характеристики.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Смена акцентов

Нью-Йоркский автосалон, который наконец завершился в Штатах, эксперты назвали «развернутым на 180 градусов». Руководители мотор-шоу, когда-то ориентированного на дорогие и...

Закрыть
WordPress: 21.91MB | MySQL:68 | 0,429sec